Yogurt PROY-NOM

Publican norma para características del Yogurt

2 Feb, 2018  |  Normatividad  |  0 comentarios

Se publicó en DOF el Proyecto de Norma Oficial Mexicana Yogurt-Denominación

El día de ayer se publicó en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-181-SCFI/SAGARPA-2017, Yogurt-Denominación, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, información comercial y métodos de prueba.

Este Proyecto de Norma Oficial Mexicana establece la denominación, las especificaciones fisicoquímicas, microbiológicas y la información comercial que debe cumplir el producto denominado yogurt, así como los métodos de prueba que deben aplicarse para comprobar dichas especificaciones.

Para la elaboración de este documento fueron indispensables las siguientes Normas: NOM-002-SCFI-2011, NOM-008-SCFI-2002, NOM-030-SCFI-2006, NOM-051-SCFI/SSA1-2010, NOM-086-SSA1-1994, NOM-155-SCFI-SCFI-2012, NOM-243-SSA1-2010, NMX-F-703-COFOCALEC-2012, NMX-F-490-1999-NORMEX.

El presente Proyecto de Norma Oficial Mexicana es aplicable al yogurt que se comercializa dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos.

Los interesados podrán, dentro de los siguientes 60 días naturales, presentar sus comentarios ante el CCONNSE. Más información en http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5511978&fecha=01/02/2018


Fuente: Redacción


Deja un comentario

Todos los comentarios pasan por un proceso de validación antes de ser publicados.


Deseo recibir información